Sobre nosotros

ERRE de Vic es calidad, autenticidad y respeto por el producto. El fruto de más de medio siglo elaborando cocidos, manteniendo y perfeccionando un método propio basado en la maceración y en el tiempo. Solo así podemos ofrecer cocidos de cerdo y ave que cuidan cuerpo y paladar. ERRE de Vic es Alta Gastronomía Saludable, con todo el sabor de la calma.

Desde 1952

Más de medio siglo preservando y perfeccionando una manera de hacer auténtica y familiar.

Un lugar único

Entre bosques y montañas, a las puertas de la Parque Natural Reserva de la Biosfera del Montseny se encuentra nuestra planta: una instalación innovadora y que permite de los más exigentes sistemas de seguridad alimentaria, diseñada y construida bajo estrictos criterios de sostenibilidad, bajas emisiones y eficiencia energètica. 

Descubre toda la variedad de ERRE de Vic

¿Cómo hacemos nuestros productos?

Origen

La materia prima es una parte fundamental en la calidad de nuestros productos.

Calma

Un método de elaboración propio, en el que la calma y el tiempo son clave.

Salud

Unimos alta gastronomía y alimentación saludable en un mismo bocado.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.